Konversation löschen?

      • oben auf "Konversationen" klicken
      • "alle Konversationen anzeigen"
      • Konversationen einzeln oder komplette Seite markieren (Haken davor)
      • unter der Liste den Button "x Konversationen markiert" anklicken
      • "Konversation verlassen" anklicken

      Hinweis zu den Unterschieden:
      ausblenden: man erhält keine Benachrichtigung mehr wenn eine neue Nachricht geschrieben wird
      schliessen: danach sind keiner weiteren Antworten möglich
      verlassen: man hat keinen Zugriff mehr auf die Konversation, diese wird nicht mehr angezeigt (einseitig gelöscht)